Туристическое агентство «Аметист» г. Оренбург г. Оренбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/69067/1756815_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Аметист» г. Оренбург г. Оренбург Россия, Оренбург, улица Ульянова, 20 7 (353) 249-90-60
51.782621 55.128953
Контакты:
Россия, Оренбург, улица Ульянова, 20
Автобус №30
7 (353) 249-90-60
orenametist@mail.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.67

393

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 242 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Reef Oasis Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.65
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016

90.12%

301 (90.12%) рекомендуют

12 (4%) воздержались

21 (7%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.68 сервис

4.7 питание

283 всего оценок и отзывов

269 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 394
Яна Киев Турист 23.06.20

Давно хотела написать отзыв об отдыхе в отеле Sentido )
Сейчас это как раз будет актуально для желающих провести летний отдых на море после карантина )))
Отдыхала я в этом отеле в августе 2019). Неделю была в Rixos и неделю в Sentido. Бронировала так специально, так как я очень люблю плавать и нырять и мне очень рекомендовали коралловый риф, который в этом отеле!
Расположение отеля у берега моря, на территории отеля есть Wi-Fi, бассейны, рестораны и бары! Питание - все включено! При переезде из одного отеля в другой меня встретила очаровательная девушка Валерия , которая работает на guest relation . Уделила максимум внимания и учла абсолютно все мои пожелания с большим уважением и пониманием! Спасибо большое за помощь, душевность и профессионализм!) На reception меня встретил администратор Мохамед , которому отдельное спасибо за выдержку, понимание , профессионализм и терпение))), т.к. номер я выбирала долго и вредничала))).
Персонал отеля, очень хорошо обучен, внимательный ко всем пожеланиям!
В целом - отдохнули на славу! Цена полностью оправыдвает качество!
Чистые, уютные номера, которые убираются регулярно и тщательно. Персонал реагирует моментально на любые просьбы. Ухоженная территория, приятный и ненавязчивый персонал, разнообразное питание ( отдельная благодарность сотрудникам основного ресторана за их профессионализм) ,продуктов всегда достаточно, очередей нет, разнообразные фрукты, есть и вкусный гриль. Официанты внимательные и тактичные! Шеф-повар прекрасный ! Выходил регулярно в зал, интересовался все ли вкусно и чего бы хотелось )! Отдельная благодарность администратору Реда 🙏! Тактичный , внимательный и владеющий иностранными языками! Замечательный специалист и хороший человек !)
Коралловый риф великолепный! Огромное количество рыб!) Чистое море!) Хороший пляж и удобные шезлонги!))) Пляж всегда под охраной, что очень важно!)Красота и гармония , души и тела!)
Большое спасибо администрации и всем сотрудникам отеля за отличный отдых. Выбирала отель для активного, но и релаксирующего отдыха. Рекомендую)!
P.S. Прошу руководство отеля поощрить указанных мною сотрудников , потому что именно они сделали отдых в отеле более комфортным и запоминающимся!)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Наталья Москва Турист 06.05.20

Отдыхали семьёй в конце декабря 2019, начну по порядку: летели из Борисполь. по прилёту в Шарм решили в аэропорту купить местные симки,привлекло внимание ,что МТС,(водафон) по 10 долларов ,но мало интернета,а вот Оранж за те же 10, но интернета в два раза больше мы взяли его,но скажу сразу это всё завлекалово, интернета оказалось так же как о в МТС,но.... в отеле вай фай был хороший, и хватало и на звонки и на видео поболтать, а симкой пользовались вне отеля ,и скажу ,что тянул интернет очень хорошо ,так что советую брать Оранж ,тем более ,что очередь ваэропорту на него меньше,там же сразу вам поставят симку и подключат сами операторы,без проблем при покупке.заселение: приехали в отель в 19 часов,сразу же в течении 10 минут, все оформили ,выдали ключи и отвезли в номер,чемоданы тоже они сами занесли в номер, всё быстро и собрано,сказали ,что можем пойти на ужин,что мы и сделали. Номер чистенький,,наверное после ремонта,мебель не сломана , все дверцы на местах ,есть сейф,посоветовали туда положить ценные вещи,свет везде есть,есть тапки , халаты,полотенец куча, убирали в номере каждый день,крутили разные прикольные фигурки,но хоть мы и оставляли
благодарность за уборку,но убирали поверхностно,ни под тумбочка и ,ни под кроватями даже и не думали прибрать,а ещё в номере есть чайник,кофе,чай ,сахар ,кружки ,вода,холодильник маленький,воду доже приносили каждый день,вобщем хорошо , главное ,что мебель
не сломана.Еще понравилось ,что возле каждого номера есть свой бассейн, очень удобно.Питание и ресторан: всё очень чисто,не успел столик освободиться,сразу же подбегают меняют скатерть ,ставят все приборы, шведский стол,еды просто завались,на любой вкус,и гриль
со всевозможными рыбами ,мясом,супы ,выпечка ну это просто вкуснотище,овощи и свежие и на гриле и тушёные,сыры всевозможные,фрукты,салаты, всё ну просто вкусно,блюд очень много и никогда не бывают пустыми,постоянно носят добавляют,очередей нет,подходи бери ,что душе угодно, вобщем всего очень много и очень вкусно.территория: огромная,очень красивая ,много бассейнов ,есть теплый бассейн и он работал, свой аквапарк,на территории находятся ещё несколько отелей ,но Сентидо можно везде ходить , очень много кактусов,есть теннисный корт .,есть тренажерный зал, Море: свой пляж,очень хороший заход в море,что очень важно тем ,кто едет с детьми, но можно и корралки купить ,лишними не будут,,так же можно с понтона поплавать ,вид под водой обалденный,полотенца на пляже можно брать и менять , .Досуг тоже хороший ,каждый вечер какие то концерты конкурсы,живая музыка,караоке. Вобщем нам очень понравилось,поедем ещё обязательно ,всем советую, , очень благодарны операторам туи,молодцы , работу свою делают на отлично ,даже на 5+++++++, ,очень ответственные,отзывчивые, знают свою работу им прям особенная благодарность))), гиды тоже очень хорошие ребята,веселые,разговорчивые, молодцы!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Тревел Атлантис Киев Турагент 27.03.20

Хочу описать свои впечатления об отеле. Отдых просто прекрасный.
Встретили с влажными полотенцами и соком , нам было очень приятно.Одели браслеты и пригласили покушать.
В ресторане: еда разнообразная, кормят очень вкусно, всегда есть и мясо и морепродукты и фрукты, достаточно сладостей очень вкусных на вид и на вкус тоже.
Номер дали очень классный . В номере халаты, тапочки, полотенца , шампуни, лосьены , сейф, холодильник.
О ресторане Кактус: были 2 раза
1-й раз все было безумно вкусно сделано на гриле, заказали все по чуть чуть: стейк говяжий , курочку на гриле, кальмар, рыбу, овощи. Все приготовили правильно и вкусно.
Второй раз пошли только потому, что были в восторге от первого,но нас огорчили,повар передержал на гриле все и стейк и кальмар, но потом извинился.
По поводу ресторана итальянской кухни вообще остались не довольны!
Вывод-питайтесь в главном ресторане, там и обслуживание отличное и еда вкусная !
В остальном, отель прекрасен! Море-красивое, риф-замечательный ! Вечером играют на рояле! Обстановка романтическая!
На плаже постоянно все занято, но места хватало всем.
Отель советую, он достойный что бы в него возвращались !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Тревел Атлантис Киев Турагент 12.03.20

Учитывая, что в Египте в большинстве отелей основной минус - это обслуживание: равнодушные, эмоциональные, хамские египтяне, то в этом отеле хорошо все. При поселении НЕ Взяли чаевые! Я с таким столкнулась первый раз. Очень все приятные, вежливые, внимательные. Мы летали с 4 детьми, один из которых инфант, которому нужно было перебивать еду блендером. С этим не было вообще ни каких проблем, главный менеджер ресторана сам меня находил и любезно предлагал сбегать на кухню взблендерить ( три раза в день, каждый день) - чаевые не взял так же).
Переживали, что до пляжа далеко, но территория настолько красивая и зеленая, что утром на пляж ходили с удовольствием пешком, а обратно в жару, конечно уже подъезжали на открытой машинке, вагончик, не знаю как назвать - море удовольствия.
Питание очень понравилось, всегда есть пармезан, много овощей свежих, фрукты так просто глаза разбегались, конечно мясо / рыба, а по утрам всегда в упаковке греческий йогурт или с наполнителя, это помимо тех йогуртов, что у них в посуде разлиты отдельно разных видов. Так же апельсиновый фреш по утрам был. Короче, по еде ни каких вопросов.
Номер был на втором этаже, с видом на бассейн, большой, сантехника хорошая, убирали с $ средне.
Конечно, самый большой плюс и изюминка отеля - его пляж. Такого красивого цвета воды нет нигде. Полноценный песчаный заход. Прекрасный риф. Территория Сентидо отделена от Риф Оазис Бич, поэтому людей было не много, лежали стояли с большим растоянием друг от друга, а не как в Рифе все друг на друге лежали.
Все понравилось. Спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Александрович Сергей Харьков Турист 10.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020