Туристическое агентство «Аметист» г. Оренбург г. Оренбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5081/1559885_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Аметист» г. Оренбург г. Оренбург Россия, Оренбург, улица Ульянова, 20 7 (353) 249-90-60
51.782621 55.128953
Контакты:
Россия, Оренбург, улица Ульянова, 20
Автобус №30
7 (353) 249-90-60
orenametist@mail.ru

Lonicera World Hotels

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.60

2909

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lonicera World Hotels 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 552 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Lonicera World Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

88.81%

2080 (88.81%) рекомендуют

165 (8%) воздержались

97 (5%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.59 сервис

4.65 питание

2353 всего оценок и отзывов

2323 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Анастасия Турист 16.01.20

В Турции я в первый раз, решили слетать в бархатный сезон и оценить высокое качество турецкого сервиса. До этого отдыхали в Египте, Греции.
Заселение происходит на рецепции отеля 5*, он новый, очень красивый. Заселили быстро, но без особого интузиазма) в корпус С. Номер простой, старый. Шумоизоляции нет вообще! Слышно вообще всё: каждое утро молитва в 05:00 из городской мечети, громкая живая музыка из бара отеля 5* и т. д. Одеял нет, только вафельные большие "полотенца". Подушки максимально неудобные, старые и сбитые. Кондиционер прямо над кроватями, очень дует, но и без него не обойтись, т. к. душно. Запах в номере неприятный, затхлый. Номер напомнил советский санаторий бюджетной категории( Выспаться мне не удалось ни разу.
Кушать ходили в основной ресторан в этом же корпусе. Еды очень много. Без изысков, всё стандартное для системы "всё включено". Мне очень пришёлся по душе диетический стол, особенно ягнёнок на пару. Очень вкусное мороженное возле аквапарка! Порадовал витаминбар и возможность делать фреши из гранатов и мандаринов) В сезон эти фрукты были очень сладкими и сочными!
Пляж очень узкий, но классный заход в море и такой приятный песочек... Лежаков свободных почти не было, мы располагались на полянках сразу над пляжем, возле корпуса D, там очень уютно. Вообще этот корпус по расположению показался мне наиболее удачным, но из разговоров с постояльцами выяснилось , что номера там очень старые , убитые. Море было тёплое и ласковое.
Аквапарк классный, место сосредоточения всех деток! Моя дочка проводила там по 3-5 часов в день. Только плитка на полу конечно скользкая.
Есть большой детский клуб, но почему-то моей доче не зашла анимация... Много платных опций для детей, что не очень порадовало( Мини-диско как везде. Может моя малышка уже перерастает такие мероприятия...
Анимация для взрослых ... Я не видела её) Были танцы возле детского клуба ( хорошо девчонка вела), волейбол мужчины сами организовывали.... Как-то мимо нас всё прошло. Может если охотиться за аниматорами, то в каком-нибудь активити удастся поучаствовать... Вечерние шоу очень слабые, что-то нудно менять.
Работает много платных развлекалок для детей типа игрового центра.
У меня было жуткое отравление, пришлось вызывать скорую и находиться под капельницей несколько часов. 2 дня я вычеркнула из отпуска...
Подводя итоги скажу, что у меня остались неоднозначные впечатления об отеле. Номерной фонд нужно ремонтировать, причём капитально. Море классное, но пляж очень тесный. Территория красивая и удобная, но анимация слабая.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Marchenko Natalja Турист 10.01.20

Отдыхали с мужем вдвоём.Во время отдыха отметила своё ДР в ресторане Люляки Баб.Красивая сервировка стола с лепестками роз,вкусное меню,вечер под живую музыку и гостеприимный обслуживающий персонал сделали мой день незабываемым!Огромное спасибо!И вообще отдых нам очень понравился!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: сентябрь 2019
Елена Турист 09.01.20

Отель просто супер. Всем рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Антон Турист 17.12.19

Отдыхали с 23.10 по 4.11, в это время посещаем Турцию уже второй раз, первый раз с погодой повезло, в этот раз боялись что не повезет как оказалось зря ) погода была шикарная +27+30, только вот утром и вечером прохладно +18+20 , ну и короткий солнечный день, комфортно купаться и загарать можно было с 10 до 16) Итак про сам отель: ехать из Анталии всего 1,5 часа или даже меньше это уже с остановкой 15 мин.по пути, Lonicera была первой к нашему счастью по маршруту ) Отель ,точнее отельный комплекс очень большой, для нас как целый город) на территории есть всё что необходимо для комфортного отдыха, перечислять всё не хватит времени и сил) мы жили в Lonicera World 4* корпус С (Ц) на 5-м этаже, сам номер средний, для нас не столь важно, мы люди простые )в номере всё необходимое есть, убирались вроде каждый день, честно уборка так себе, для нас главное что меняли полотенца и постельное ,вид с балкона шикарный панорамный на море и большую часть всего отельного комплекса) единственно ,что напрягало ,это что под окнами была главная сцена на которой диско до 00:00 , а мы ложились спать около 22:00 , трудновато было засыпать) Огромная зеленая и ухоженная территория отеля с различными растениями , деревьями и пальмами 👍🏻🌴 побывали во всех ресторанах: завтракали обычно в главном в нашем корпусе, обедали когда в главном ,когда перекусывали возле главного (возле сцены), ужинали чаще в дальнем (возле Кебаб Хаус) там открытая терраса прямо у моря 😊🌊 , пару раз даже ходили в 5* ужинать и обедать, показалось что там выбор больше) еды много ,любой, на любой вкус, рыба разная, мясо любое ,кроме свинины) так как я лично привык к натуральному зерновому свеже-вареному кофе то растворимый кофе из автоматов мне не очень понравился, но я его все равно пил иногда ) соки из аппаратов тоже не айс, но это дело вкуса) после обеда мы всегда шли с ребенком в аквапарк, хоть вода уже была в нем прохладная детей конечно это ни сколько не останавливает😃 там же рядом кондитерская и мороженое которое очень вкусное и мы его ели каждый день🍦 так же свеже-выжатые соки можно делать самому (мы попали на сезон гранатов и мандаринов), ну очень вкусно 😋 Еще есть пивной бар (Зоо Бар) находится возле зоопарка, там дают бутылочное пиво через день с орешками и чипсами) Бассейнов много , на любой вкус и любой глубины, аквапарки детский и взрослый)
Алкоголь нам не очень понравился, может просто потому ,что мы не любители выпить или компании не было подходящей)
Пляж песочный очень классный для детей, береговая линия длиной около 600-700 метров но не широкая, зато пологий вход в море☝🏻 очень удобно купаться с детьми 🦀🐳
Расположение отеля очень удачное: пос.Авсалар , рядом большой рынок с аптеками, вещами и т.д, до остановки метров 500 и можно поехать в Конаклы (9 км.) там вообще огромный рынок, красивая мечеть и несколько торговых центров👍🏻😉
Мне кажется про этот отель можно рассказывать бесконечно, но если вкратце то отель оправдал наши ожидания, для отдыха с детьми просто шикарный вариант, хочется вернуться сюда снова, только немного пораньше в начале или середине октября🙌🏻 ну и из дьюти фри с собой прихватить что -нибудь вкусное для разогрева 😁

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 06.12.19

Были с 16 по 25 сентября 2019,с внуком .Прилетели без задержек,на трансфере около 2 часов до отеля, Lonicera была первой.Заселили в блок Ф на против детского аквапарка.Номер не большой но уютный,вечерами сидели на балконе,тихо т.к. в 18.00 парк закрывался.Рядом детские аттракционы,каждый вечер дети играли там ,катались на машинках...На территории много фруктовых деревьев,красивых аллей,голубятня,тренажеры для детей и взрослых.Пляж и море выше всяких похвал!Питание хорошее,очень порадовали первые блюда-щи,борщи,супы-не любим эти супы пюре.Гёзлеме вкуснейшее с множеством начинок,работали 4 турчанки.Большое им спасибо!Фруктовый бар,соки,мороженное-супер!Вечером ходили в бар на набережной пили коктейли и смотрели анимацию на большом экране.Отель отличный на всякие мелочи не обращали внимания!В 2020 собираемся снова в LONICERA.Были в Турции много раз,но сюда приедем снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019